طريقة سهلة لتقشير الثوم دون لمسه

الموضوع في 'منتدى المطبخ الجزائري' بواسطة sozy, بتاريخ ‏13 أكتوبر 2016.

  1. حروف يكتبها المطر :: مشرفة منتدى الصور و الخلفيات ::

    عضو منذ: ‏2 جويليه 2016
    عدد المشاركات: 1,867
    الإعجابات المتلقاة: 1,940
    نقاط الجائزة: 218
    الجنس: أنثى
    الوظيفة: طالبة
    الإقامة: الموزنبيق
    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
    من بين مهام المطبخ الصعبة بالنسبة للسيدات بالرغم من بساطتها تقشير الثوم، نظراً لصغر حجمه الذي يتطلب طريقة خاصة لتقشيره بالاضافة الى رائحته النفاذه التي تبقى آثارها لفترة طويله في اليدين،
    هناك طريقة سهلة لتقشير الثوم دون لمسه فكل ما تحتاجين اليه هو برطمان زجاجي.

    ضعي رأس الثوم في البرطمان واغلقيه جيداً ثم قومي برج البرطمان حتى تنفصل الفصوص عن بعضها البعض ومع تكرار الرج ستجدين الفصوص تنفصل عن القشر ثم افتحي البرطمان وأفضلية القشر عن الفصوص

    منقوول

     
    أعجب بهذه المشاركة zinou.dz

مشاركة هذه الصفحة